收藏本页 | 设为主页

丹凤县青少年校外活动中心

爱生活,爱教育

网站公告
站内资讯
联系方式
  • 联系人:danfeng
  • 电话:0914-3322623
  • 邮件:243010795@qq.com
  • 传真:0914-3328356
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 中心动态 » (丹凤)举行“家长开放日”暨暑期培训汇报展示活动
中心动态
(丹凤)举行“家长开放日”暨暑期培训汇报展示活动
发布时间:2017-08-14        浏览次数:37        返回列表
         为了检验暑期培训教学成果,让更多的家长了解校外教育,支持校外教育。8月5日上午8点,在丹凤县青少年活动中心院内举办2017年暑期汇演出
     本次活动分为成果展示和汇报演出两大部分。成果展示主要有:儿童画作品、水粉画作品、手工作品、书法作品四大类。汇报演出共18个节目,分13个专业展示。动感的花球操哈哈颂》拉开了本次演出的序幕,民舞2班学生表演的舞蹈《月光下的凤尾竹》迎来了台下观众的阵阵掌声,幼儿舞蹈班小朋友表演的《蓝精灵》、《草原赞歌》稚嫩可爱,天真活泼;跆拳道班学生精彩的的表演将本次演出推向了高潮,乒乓球班学员激烈的比赛为整个活动画上了圆满的句号。本次演出活动在中心全体老师的精心组织和全力配合下圆满结束。
     通过本次活动的举办,为学员提供了一个展现自我、表现自我、锻炼自我的机会,同时也充分展现了我县校外教育取得的艺术成果,得到了社会各界和家长的充分肯定!

(丹凤县青少年活动中心   叶玮)